Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 15:05   #443
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
КХЛ «Спартак» (Москва) — «Локомотив» (Ярославль) — 5:2 (0:0, 3:2, 2:0)
Ваще ноу комментс.... Я вот всё думаю, кого мы подпишем до дэдлайна? Походу никого. Всё усиляются, Донбасс вон из Кузни Кагарлицкого с Робитайлом вытащили, Барсы Жердева из Мытищ увезли... Походу в этом году не стоят большие задачи перед нами. Ну да ладно, моё дело болеть.....

Цитата:
ВХЛ 18.01.13 Локомотив 2:3 Челмет от
Ладно хоть с 0-2 вылезли.... Очко цепанули и на том спасибо. Вообще ожидал, что игра получится печальной, так как наша молодеж эмоционально опустошилось в прошлой игре с Сарыаркой.

Цитата:
Сарыарка Караганда-Южный Урал Орск 2-3. Вот и первая чистая баранка.
Кстати не такое и огромное отстование преследователей Казахов. Отрыв от Тюмени 5 очей, при одной лишней игре. Теоретически 2 очка..... Так чта ещё не известно как там закончится. Хотя по мне, из того, что видел в ВХЛ - Сарыарка главный претендент на Братину.
mexx вне форума  
Вверх