Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 17:39   #79
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Россиянин, "У России особый путь... буржуины пытаются... твари за бумажку закладывают... в союзе то и это..."
мало чтоли?

о советской пропаганде я знаю дохера. от своих бабушек и дедушек, отца и дяди, докторов и кандидатов исторических и филологических наук. Мне тут свои застольные теории в ключе "продали русь-матушку буржуинам" не надо толкать, это другому кому-нибудь.
"Не надо толкать..." или " пошёл на..." - не слишком разумные аргументы. Хотя зачастую очень действенные))), когда сказать толком нечего...
У России особый путь - это ясно было и до "советской пропаганды", и после.
Насчёт "буржуинов" - просто есть слова, которые иногда применяются потому, чтоб понятно было без долгих объяснений, о ком или о чём речь.
Насчёт "бумажек". Считаешь, что "великие" дела способны делаться исключительно в обмен на казначейские билеты?
А то, что "в союзе то и это" - просто история нашего народа. И при Иване Грозном было то и это, и до него, и после. Историю нужно изучать и осмысливать, а не только идти на поводу у некоторых заказных "докторов наук". Я вижу по телевизору докторов одних и тех же наук, со слюною у рта доказывающих диаметрально противоположные вещи.
Так что же всё-таки конкретно ты знаешь о "советской пропаганде" ? Хотя бы из того, что тебе сильно не нравится? Приведи примеры; обсудим, проанализируем объективно... без "не надо толкать".)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Захотят, отберут "для нужд города" за три копейки.
Я тоже этого побаиваюсь в будущем. У меня были акции некоего предприятия, на котором я трудился в начале 90-х и участвовал в приватизации. А несколько лет назад через Думу протащили закон, позволяющий тому, кто имеет 95% акций, скупать остальные без согласия владельцев. Так я лишился своих нескольких акций за копейки. А говорят, в Союзе было всё хреново, сейчас заботятся о человеке... Всё, что связано с простым человеком, сейчас засунуто под "плинтус"...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
кует кадры
Если расшифровать это "дипломатичное и лояльное" словосочетание, то подбирает конченых моральных уродов в солидном облике, напоминающем человеческий. Уроды они выглядят совсем не так, как добродушный Коля Валуев. Они выглядят, как Дворкович или Володин, например...