Цитата:
Сообщение от Squeeze
Mihail1986, уже писалось выше что завод ссылается на документ согласно которому они не допускают установку коплектующих с разницей более 12 месяцев. Следовательно им что то предьявлять бессмысленно... Они отмажутся опять же этим документом, утверждая что ролик молги поставить как сами диллеры кто авто продавал, как покупатель так и вообще люди которые перевозили авто с завода в автосалон вообщем кто угодно только не они. Хотя факт налицо, 6обращений включая мое и по всем отказ и у всех авто 11-12 года а ролики 7-го года.. Это уже явный указатель в сторону завода
|
Всё-таки непонятно, кто же в этой истории лукавит... Завод не отрицает, что именно такие ролики ставились на конвейере и поставлялись для нужд ПССС, но только в 2007-м году? Я правильно понял? Я "перелопатил" тут на форуме в темах про ГРМ много информации с фотографиями и пришёл к заключению, что в "свободной" продаже именно тех самых деталей просто нет. Которые продаются, даже "официальные гейтс", сильно отличаются от тех, которые стоят с "новья", расположением "буковок и штампиков". Такой ролик либо с ВАЗа, либо у дилера... Если только представить фантастический вариант, что дилер перед продажей снял заводской ролик "для друга", установил завалявшийся из старых запасов... А затем "свернул" свою деятельность, заметая следы и скрываясь от мести нашего возмущённого коллеги)))