Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 22:43   #11
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

когда менял стартер в морозы и заводил машину купил первые попавшиеся свечи - бриск. машину тогда завел все успешно. вот только спустя совсем малое время при температуре в минус 8 я ее не смог завести. сразу понял что залило свечи. поехал в магаз за нжк. не успел. все закрыло. время вечер. пока ходил по ленте за продуктами наткнулся на свечи бош. ничего о них не знаю. хорошие или не очень. написано для приоры подходят. ну и купил. свечи поменял - машину завел спол пинка. вопрос дело было в свечах или есть еще какая то причина почему может залить свечи по сути в теплую погоду??
п.с. заводил как положено. моей вины точно нет в том что свечи залило.
плюс еще когда свечи бриск достал из двигла так они все черные ну и бензом воняли так что дурно стало)) а пробегу то на них ну максимум 10 км...
как свечи бош?норм?или фуфло?есть опыт у кого?
Alexsgv вне форума  
Вверх