Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 07:00   #11
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности, и кто как их устранял 4(Алтай)

О! Забыл осветить события вчерашнего вечера!
Дождался я конца января!!! Напоминаю тем кто забыл
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Четвертый раз уже!!! И с интервалом три месяца +/- неделя!
Пятый!!!!))))))))) Предпоследнее ДТП было 19.10.2012. Опять прошло ровно три месяца!!!
Бампер передний - нах! Крыло левое переднее чуток помято. Фара вроде цела.
Цитата из определения "водитель ам ВАЗ 2170 не учел метеорологические условия".
В Борзовке стали с Субарем разъезжаться. Я полез на правую сторону. Поровнялись. Почти остановились. Меня стащило на него...
У него царапины на бампере и на крыле два жимка. Перегородили там все напрочь! Радует хотя бы то, что оформились быстро.
Ну все!!! Три месяца теперь можно спокойно ездить!!!!)))) Ждем конца апреля!!!))))
Mishanja вне форума  
Вверх