Тема: Политика
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 08:29   #96
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика

Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин Посмотреть сообщение
Во-первых, один в поле не воин.Без поддержки, в том числе и своих подчинённых, многие из которых сидят на своих местах по принципу "уж лучше он", один человек не сможет сломить систему.
Согласен, но тон задаёт лидер! Хотя на удалении от него есть свои "помещики"!
Цитата:
Во-вторых, коррупция была в России ещё до прихода ВВП,
Это наша нац. идея! Я мелкий муниципальный чиновник, взятку мне давать незачто (хотя должность карупционнопасная), а ведь пытаются нести!!! Сейчас система госзакупок поставлена так, что на местном уровне украсть бюджетные деньги невозможно! Я знаю о чем говорю (работаю в системе госзакупок). На моей должности раньше люди богато жили, а сейчас на зарплату! Если честно, я рад этому, мне, как говорится, за державу обидно.
Цитата:
В-третьих, бюджетные деньги направляются на развитие внутренней инфраструктуры
Опять же, на местном уровне скажу, что денег в соцсферу стали вливать гораздо больше! В последние 2 года, мы освоили в несколько раз больше, чем за прошлое пятилетие! (Кап. ремонт нескольких корпусов больницы, двух школ, новое оборудование в больнице, 5 компьютерных классов и куча мелочей; это только за прошлый год!)
Цитата:
В-четвёртых, Кавказ сегодня необходимо поддерживать, пусть даже не очень популярными у остальной территории России средствами.
+ тут согласен! как говорят, сегодня не страшно сына в армию отправить. У нас в районе, за 5 лет 1 груз 200 и 2 - 300! Это хороший показатель!
Цитата:
В-пятых, кто-нибудь помнит конец 80-х - начало 90-х, когда в магазинах ничего не было,
Я не помню! малой был)))) отец - сельский ветеринар, мы не бедствовали, были и деньги и продукты (коррупция однако))))
Цитата:
Но В.В.Путин всё равно плохой руководитель?
Я так не думаю, Я думаю, что беда не в руководстве, он в головах! Мне судить ещё рано (молод слишком), но мои родители и дед говорят, что жить сейчас в нашей стране комфортнее стало! Мои родители не богаты, я тоже, но с голоду точно не помрём, т.к. сейчас есть возможности заработать и жить! Я не говорю о глобальной политике и перспективах россии на 3013 год! я о сегодняшнем дне!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ашулук Посмотреть сообщение
Вы не поверите, я с 7-летнего возраста мечтал быть таксистом! Без смеха!!
Я, до армии, работал таксистом 3 мес. - это лучшая работа, что у меня была, самая интересная! тоже серьёзно!

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от igor2 Посмотреть сообщение
ОНФ будет называться?
ОНФ - Общероссийский народный фронт? Если о нем речь, то врятли, он в умах граждан тесно связан с ЕдРом, а это, как сейчас модно говорить "-1000 к популярности". Будет новая партия, которая внезапно появится и уже с рейтингом))) А нынешняя оппозиция - уже в своей нише и из неё не вылезут.