Цитата:
Сообщение от Ришат Мишарин
Во-первых, один в поле не воин.Без поддержки, в том числе и своих подчинённых, многие из которых сидят на своих местах по принципу "уж лучше он", один человек не сможет сломить систему.
|
Согласен, но тон задаёт лидер! Хотя на удалении от него есть свои "помещики"!
Цитата:
Во-вторых, коррупция была в России ещё до прихода ВВП,
|
Это наша нац. идея! Я мелкий муниципальный чиновник, взятку мне давать незачто (хотя должность карупционнопасная), а ведь пытаются нести!!! Сейчас система госзакупок поставлена так, что на местном уровне украсть бюджетные деньги невозможно! Я знаю о чем говорю (работаю в системе госзакупок). На моей должности раньше люди богато жили, а сейчас на зарплату! Если честно, я рад этому, мне, как говорится, за державу обидно.
Цитата:
В-третьих, бюджетные деньги направляются на развитие внутренней инфраструктуры
|
Опять же, на местном уровне скажу, что денег в соцсферу стали вливать гораздо больше! В последние 2 года, мы освоили в несколько раз больше, чем за прошлое пятилетие! (Кап. ремонт нескольких корпусов больницы, двух школ, новое оборудование в больнице, 5 компьютерных классов и куча мелочей; это только за прошлый год!)
Цитата:
В-четвёртых, Кавказ сегодня необходимо поддерживать, пусть даже не очень популярными у остальной территории России средствами.
|
+ тут согласен! как говорят, сегодня не страшно сына в армию отправить. У нас в районе, за 5 лет 1 груз 200 и 2 - 300! Это хороший показатель!
Цитата:
В-пятых, кто-нибудь помнит конец 80-х - начало 90-х, когда в магазинах ничего не было,
|
Я не помню! малой был)))) отец - сельский ветеринар, мы не бедствовали, были и деньги и продукты (коррупция однако))))
Цитата:
Но В.В.Путин всё равно плохой руководитель?
|
Я так не думаю, Я думаю, что беда не в руководстве, он в головах! Мне судить ещё рано (молод слишком), но мои родители и дед говорят, что жить сейчас в нашей стране комфортнее стало! Мои родители не богаты, я тоже, но с голоду точно не помрём, т.к. сейчас есть возможности заработать и жить! Я не говорю о глобальной политике и перспективах россии на 3013 год! я о сегодняшнем дне!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ашулук
Вы не поверите, я с 7-летнего возраста мечтал быть таксистом! Без смеха!!
|
Я, до армии, работал таксистом 3 мес. - это лучшая работа, что у меня была, самая интересная! тоже серьёзно!
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от igor2
ОНФ будет называться?
|
ОНФ - Общероссийский народный фронт? Если о нем речь, то врятли, он в умах граждан тесно связан с ЕдРом, а это, как сейчас модно говорить "-1000 к популярности". Будет новая партия, которая внезапно появится и уже с рейтингом))) А нынешняя оппозиция - уже в своей нише и из неё не вылезут.