Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 13:46   #661
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
MaxwellHouse, ага, залезть на торрент, найти нужный рип, поставить фильм на закачку, закачать, открыть проводник, найти там свой телефон, нужную папку, скопировать - с этим конечно не лень заморачиваться))))
Качать фильм на телефон - вот это изврат
Вот видать некоторым реклама мозги промыла... "Возьмите у нас вот эту штучку всего за ХХХ денег и ваше устройство кроме чистки сковородок сможет: выгулять вашу любимую собачку, заморозить лед для виски и собрать все крошки из клавиатуры и испечь из них пирог !!!"
Кирилл, бог с тобой, я может быть и извращенец, но не до такой степени )))
У меня дома свое собственное облако на 500 Гигов с трансляцией в и-нет и бекапом во внешние облака наиболее ценных (для меня) данных. Я даже не знаю что такое "рип".

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А те, кому лень конвертить фильмы, чтобы закинуть на айфон через айтюнс - в два клика качают бесплатный плеер из апстор, например oplayer и спокойно смотрят любой формат, им нафик не нужны простые как матанализ и изящные как унитаз решения от андроид))))
Я что-то не понял... Ты же вроде сам сказал, что надо "терпеть" и "конвертить".
И при чем тут андроид ? Я разве его нахваливал ? )))
Вверх