Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 15:46   #555
Sherlock
Новичок

Автомобиль: Nissan QX (продан)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sherlock не успел проявить себя
Re: Приора vs Гранта, часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Дак и бери Гранту, че паришься то, и ликвидность у неё нормальная будет, как ни крути о неё все разговоры и дальше они будут только жирнее )
Так у Приоры то же ликвидность хорошая, особенно у седана. У меня универсал то без проблем ушел, хотя пробег 75 был и честно сказал, как машину эксплуатировал. Родственники летом хэтч Приору продали, то же довольно быстро и без особого торга.
Единственное, что может повлиять на ликвидность нынешних машин это обновленная Приора. Но так наверно во всех марках.
Судя по форуму калиноводов, та же Гранта повлияла на цену б\у Калин.
Многие возьмут в минималке, но новую Гранту, так как она из салона, а не кот в мешке.

Собственно и Приора мне нравится и машиной я остался доволен, поэтому и взял бы второй раз.
Лично я в сомнениях из-за близкой цены Гранты и Приоры и из-за очень размытых плюсов и минусов. Чисто внешне Приора ближе и то что её не называют бюджетной моделью (хотя она и есть довольно бюджетная\практичная машина).
Как-то Логана смотрел, на тестдрайв ходил года 3 назад, в нем для себя сразу несколько минусов нашел и понял, что не моя машина.
Sherlock вне форума  
Вверх