ну началось, приороводы меня сейчас сожрут с потрахами

А надежность у поло выше, т.к. поставщики расходников и деталей являются нормальные, а не как у приоры китайские, а в лучшем случае советские.
Безопасность поло седана - 5 звезд евронкап, фронтальный удар всего на полбалла меньше, чем у европейского поло. Причем в авторевю били ваген поло за 399 тысяч, т.е. самый дешевый, а не как выразился товарищ
soulmaster :
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Безопасность там начинается с топовой комплектации, причём с пакетом premium.
|
А приора с которой я сравниваю поло насколько безопасна? Кто честно скажет ее результат по евронкап? Ммм? 3 звезды! Хотя на АвтоВАЗе робко заявляют что с учетом округления в большую сторону она набирает 4 звезды, а вообще лишний раз и не упоминают что такое безопасность и стараются этой темы избегать.
Ваген поло седан

Лада приора

И базовый поло будет безопаснее, хоть устанавливай боковые подушки в приору, хоть не устанавливай. Никого не хотел обидеть или оскорбить, но думаю что сказал правду
Добавлено через 9 минут
Могу просто привести в пример даже какой нибудь китайский пылесос Samsung который пылесосит, чистит, моет, гладит и так далее и сравним его с немецким пылесосом, допустим Bork. Да, немецкий стоит в 2 раза дороже и умеет только пылесосить. Зато я точно знаю что он пылесосит как надо, фильтруя воздух, а Samsung и не сосет (пардон) толком, и пыль всю снова в воздух сдувает.
PS у самого дома китайский Samsung, а на улице русская машина