Цитата:
Сообщение от Антиквар
Придётся перечитать историю болезни и произвести вскрытие.
|
Другое дело, если изначально не работает блок управления или датчик температуры. Тогда МОЖЕТ получиться управлять температурой похоже на "классическую" печку.
Мне это все напоминает мой диалог по весне с продавцами-консультантами одного автоцентра (правда, шинного, но и расходники они там продавали, ОЖ меня интересующую в том числе).
Так вот, разговор начался с их рекомендации при замене ОЖ на Приоре
не забыть открыть кран печки. Поскольку начиная с ВАЗ 2110 такая деталь на машинах отсутствует, радиатор отопителя работает на полном потоке и температура воздуха регулируется с помощью заслонки воздушного потока, я начал выяснять, где сей агрегат в машине присобачен.
На доводы о системе климат-контроля и управления температурой и потоками посредством заслонок на основании показаний датчика температуры в салоне и пр., контрдовод был один, но железобетонный и непробиваемый: "Она тебе что, иномарка что-ли?"
В итоге они САМИ убедили себя, что кран там есть, но... он с электрическим управлением... Это максимум, чего я добился...
Очень многие люди, особенно пересевшие с отечественных ржавых ведер на импортные (ржавые ведра) и, бия себя пятками в грудь, орущие: "НА отечественные больше никогда!!!", не могут даже допустить мысли, что в отечественной машине печка может управляться как-то иначе, чем по логике присловутого "самоварного краника", максимум - керамического и с электроприводом.
Интересно, как при этом воспринимается блок диагностики "Самар" и "десяток"? Ведь многие, кто эти машины сменил на Приору, жалеют, что его нет...
Еще раз повторюсь: начиная с ВАЗ-2110 везде стоит климат-контроль. Исключение - Шеви-Нива, там даже при наличии кондиционера нет климат-контроля, хотя и управляется климат "крутилками".