Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 20:50   #174
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 14
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Волгоградская флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от griboz Посмотреть сообщение
Парни, а у меня такой баг, летом бывало посвистывал ремень генеартора когда только заведешь секунл 30 ть и все проходило, машина с кондером!
А щас ваще жуть свистит почти постоянно на низких передачах, на 4-й и 5- не свистит! Че за хрень може тролик свестит? Кто знает может у кого так же? Или нужно подтянуть ремешок, хотя токо пару недель назад прошел ТО2 все было гуд!!
Попробуй ремень подтянуть для начала.
У меня периодически тоже посвистывает на низких передачах, а вчера ездил вообще пипец, свистит постоянно, кругом лужи огромные, видать вода попадает на генератор и ремень проскальзывает. У меня бортовик стоит и в момент свиста он показывает большую просадку напряжения до ~11-12 В. Еще периодически вылазиет ошибка 1602 (пропадание напряжения бортовой сети на ЭБУ). Думаю тут могут быть только 3 причины: неисправен генератор, умирает аккумулятор или с проводкой не все впорядке.
ROYAL вне форума  
Вверх