Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 22:08   #523
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от AndyBig Посмотреть сообщение
Вы считаете, что в плане безопасности все одно - что ВАЗ-2105, что Мерседес S-класса?
ВАЗ-2105 и S-класс отличаются главным - массой. Речь же шла о одноклассниках. S-класс современный за две тонны весит, и это реально машина-убийца для малолитражек (вспомните нашумевшую аварию Сидельникова-Барков, там кстати помнится С3 тоже "безопасный" был). Масса решает в первую очередь в вопросах безопасности. Если нужна безопасность - это надо брать Секвойю, например - большая, тяжелая, с длинным носом, да еще и нашпигованная подушками. Только надо осозновать что это тоже машина-убийца, и в случае какой аварии лоб-в-лоб (да и не только) на приличной скорости у оппонента шансов будет мало.
А вообще лично я считаю что к вопросам безопасности надо относиться философски...
Ответить с цитированием Вверх