Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 23:23   #526
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
А не надо брать китайский пылесос, который вам выдали за самсунг. Возьмите настоящий корейский самсунг и будет вам счастье.
Ну у меня как бы "настоящий" корейский пылесос, но могу его на маркете скинуть, почитаете отзывы и поймете, что экономия инженеров до добра не доводит

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Почему у меня самсунг и пылесосит как надо, в воздух ничего не выдувает? Что я делаю не так?
у вас наверное асматиков дома нет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Человек просто видимо в слове Bosch обечатался))
Вы путаете, Bork и Bosch 2 разные компании))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А смысл? В вопросе безопасности - это как сравнение сортов известно чего.
Я в свои 25 лет 3 раза в ДТП побывал, сейчас даже когда машину во дворе переставляю - пристегиваюсь, а безопасность машины по моему мнению одна из самых важных критериев при покупке автомобиля. Кстати когда покупаешь иномарку, действительно иномарку, а не логан или нексию, то как то о безопасности и не думаешь, потому что знаешь что она на уровне, т.к. для инженеров это первостепенная задача.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ВАЗ-2105 и S-класс отличаются главным - массой
ну нагрузите в свой акцент 8 мешков картошки и идите на таран, будьте спокойны, выживете 146%.
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх