Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 07:38   #667
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает? часть 2...

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Дааааа???? даже любопытно стало))) Назови мне хоть одну магнитолу с поддержкой воспроизведения аудио и видео с андроид телефона.
Флешка или SD-карта. На сегодня ничиго более совершенного нет. Не знаю насчет андроида, но с афоней нужно повозиться. А оно надо ???

Цитата:
Я про него знаю достаточно. Ведроид не предлагает того, что мне нужно.
Дык в том то и дело, что недостаточно. Если вернуться на пару десятков страниц назад, то я же тебя просвещал про аппликухи.

Цитата:
Да тебя не поймешь, то одно говоришь, то друугое.
Здрасьте - приехали !!!
"потерпеть" и "переконвертать" тоже наверное мои слова...

Цитата:
Вообще поражает))) сколько угодно можно говорить эплхейтерам, что нам намного удобнее пользоваться айтюнсом, синхрить устройства автоматически, icloud вообще делает жизнь намного проще - неа, у вас эпл это сложно, эпл это платно, эпл это неудобно... Haters gonna hate вообщем
Я тебе много раз говорил, что мне пофиг на систему. Мне нужен в первую очередь телефон, чтобы поговорить и не понимаю восторженных криков: "о, офигеть, у меня телефон не дергается при прокрутке списка контактов !!!"
А вот в твоих постах ненависть к андроидам просто зашкаливает. Я тебя понимаю, сам таким наверное был
В общем, я за справедливость )))
Вверх