Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 09:54   #369
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Объявления, поздравления

Цитата:
Сообщение от MikeSSS Посмотреть сообщение
Друзья, соратники и единомышленники! Вынужден сообщить вам следующую новость! Настало время мне с Вами расставаться. В скором будущем я покидаю г. Новосибирск и переезжаю на пмж в ЮФО в г. Ростов на Дону. Очень жалко расставаться с Вами, с многими из вас я сроднился, некоторые даже стали мне лучшими и надежными друзьями. Но к сожалению так складываются обстоятельства. Мне очень будет Вас не хватать, я буду скучать по нашим совместным вылазкам по городам Сибири и Алтая, по нашим встречам. Очень буду рад если кто нибудь решиться приехать в гости.
Миша, очень рада за ВАС и одновременно жаль))) Если вдруг будете в Кемерово (я пока не переезжаю никуда, хотя о Краснодарском крае не раз подумывала)))) двери моего дома открыты!!!

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх