Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А с пенсионкой не договорились что ли , что через суд?))
|
А к с кем ? там молодые девченки, вроде не дурочки но при этом одну и ту е фразу штампует "мы работаем по законы и мы обязаны ......"
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
kot,,perm, должен предупреждением отделаться, если перчый раз просрочил, по крайней мере меня не штрафовали
|
Им какой интерес предупреждать то ? им сразу бы бабла. так то они со мной нормально, даже предложили следующую нулевку сдать если печать с собой а у меня небыло... но протокол один фиг типа обязана составить и передать мировым.
В этой стране НЕТ политики (аккуратно поговорить) тем более что это отчетность на фирму которая НЕ работает, там нет сотрудников и даже счета в банке и вообще её или закроем или продадим... У них жесткая установка - всех штрафовать )и потом они хотят что бы люди к ним нормально относились ))) в налоговой так же до этого вызывали но там у нас все вовремя, просто они почмеу то решили что мы просрочили, а доказывать требуют в суде ! ну протокол ты обязан подписывать хоть и не согласен но вот не задача - я уходя взял не ту бумажку ))) взял ЕЁ документ по которому она бы все доделала )))
В итоге звонит мне и просит принести ) ога ))) щщаззз ) Как аукнулось так и х..якнулось.