Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 11:32   #156
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А с пенсионкой не договорились что ли , что через суд?))
А к с кем ? там молодые девченки, вроде не дурочки но при этом одну и ту е фразу штампует "мы работаем по законы и мы обязаны ......"

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
kot,,perm, должен предупреждением отделаться, если перчый раз просрочил, по крайней мере меня не штрафовали
Им какой интерес предупреждать то ? им сразу бы бабла. так то они со мной нормально, даже предложили следующую нулевку сдать если печать с собой а у меня небыло... но протокол один фиг типа обязана составить и передать мировым.

В этой стране НЕТ политики (аккуратно поговорить) тем более что это отчетность на фирму которая НЕ работает, там нет сотрудников и даже счета в банке и вообще её или закроем или продадим... У них жесткая установка - всех штрафовать )и потом они хотят что бы люди к ним нормально относились ))) в налоговой так же до этого вызывали но там у нас все вовремя, просто они почмеу то решили что мы просрочили, а доказывать требуют в суде ! ну протокол ты обязан подписывать хоть и не согласен но вот не задача - я уходя взял не ту бумажку ))) взял ЕЁ документ по которому она бы все доделала )))
В итоге звонит мне и просит принести ) ога ))) щщаззз ) Как аукнулось так и х..якнулось.
kot,,perm вне форума  
Вверх