Приехал сегодня на работу на машине.
Какой же это кайф с одной стороны... Прямо блаженство какое-то!!!
С другой стороны снова постоянно вычисляешь неадекватов вокруг. Пока на ОТ катаешься, то как-то пох на самом деле-то. Маршрутка с метрой тебя везут, ты в них едешь, тебе всё пох... эээ... безразлична окружающая дорожная ситуацЫя. А за руль сел - бдишь постоянно. И не дай бог недобдеть, в пробках махом либо сзади прилетит, либо сбоку впишется.
Хотя всё равно - на машине КАЙФ
Жена сегодня меня с утра в районное гаи отвезла такая, сидит, ждёт. Я, значит, выхожу, правами помахиваю. Он за меня радуется, выскакивает довольная такая. А потом так это минуты через три на неё снисходит ОЗАРЕНИЕ: "Так ты у меня теперь всё что ли? Машину забираешь???" (и лицо такое печааальное)

))) Нет, говорю, будем друг с другом делиться. Мне так-то тоже машина далеко не всегда нужна. А жена на сносях, так что до декрета пусть катается.
А в самом ГАИ вообще те ещё клоуны, блин.
Принёс значит, майор мои права и сел к себе за комп. Чё-то там сверил, чирканул, но ко мне не удёт, сидит там у себя в кресле. Я жду. Он минут пять там чё-то всё высматривал. Потом такой - а кто же у тебя, типа, за рулём-то ездит? Я грю - а какова цель такого интереса? Он типа такой - ну вот я же вижу, что вы сюда на своей машине приехали (у них там, оказыца камера на столбе). И тут я начинаю догонять, что он мне тут на ход ноги каку- какую-то пришить пытается. Я говорю - жена, говорю, командир ездит, жена. И сейчас жена? Да, и сейчас тоже ЖЕНА! Ну ладно, такой грит, иди сюда, расписывайся. Расписался, забрал права, отвёз жену в больничку (у ней там щас медосмотры всякие) и поехал уже по своим делам.
Такие дела вот