Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 12:49   #159
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Приехал сегодня на работу на машине.

Какой же это кайф с одной стороны... Прямо блаженство какое-то!!!

С другой стороны снова постоянно вычисляешь неадекватов вокруг. Пока на ОТ катаешься, то как-то пох на самом деле-то. Маршрутка с метрой тебя везут, ты в них едешь, тебе всё пох... эээ... безразлична окружающая дорожная ситуацЫя. А за руль сел - бдишь постоянно. И не дай бог недобдеть, в пробках махом либо сзади прилетит, либо сбоку впишется.

Хотя всё равно - на машине КАЙФ

Жена сегодня меня с утра в районное гаи отвезла такая, сидит, ждёт. Я, значит, выхожу, правами помахиваю. Он за меня радуется, выскакивает довольная такая. А потом так это минуты через три на неё снисходит ОЗАРЕНИЕ: "Так ты у меня теперь всё что ли? Машину забираешь???" (и лицо такое печааальное) ))) Нет, говорю, будем друг с другом делиться. Мне так-то тоже машина далеко не всегда нужна. А жена на сносях, так что до декрета пусть катается.

А в самом ГАИ вообще те ещё клоуны, блин.
Принёс значит, майор мои права и сел к себе за комп. Чё-то там сверил, чирканул, но ко мне не удёт, сидит там у себя в кресле. Я жду. Он минут пять там чё-то всё высматривал. Потом такой - а кто же у тебя, типа, за рулём-то ездит? Я грю - а какова цель такого интереса? Он типа такой - ну вот я же вижу, что вы сюда на своей машине приехали (у них там, оказыца камера на столбе). И тут я начинаю догонять, что он мне тут на ход ноги каку- какую-то пришить пытается. Я говорю - жена, говорю, командир ездит, жена. И сейчас жена? Да, и сейчас тоже ЖЕНА! Ну ладно, такой грит, иди сюда, расписывайся. Расписался, забрал права, отвёз жену в больничку (у ней там щас медосмотры всякие) и поехал уже по своим делам.

Такие дела вот
soulmaster вне форума  
Вверх