Цитата:
Сообщение от AndyBig
лобовое - 64 км/ч
|
Прошу прощения. Попутал с кЕтайнкапом. Там 54 лобое.
Однако это никак не вляет на результат. Поскольку на трассе стопудово у приоры было больше 100. Да и окур вряд ли 70 тошнил, видел я на трассаъ эти табуретки бешеные, 90-100 тоже носятся только так.
Цитата:
Сообщение от AndyBig
Предлагаете отказаться от использования автомобилей?
|
Предлагаю перестать считать машину безопасной только лишь по наличию у неё тех самых пяти звёзд.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Заголовок то с "хитрицой")
|
Согласен. Но всё же
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ибо сравнивают с просто Приорой (а их 3-и разных кузова). Но про корректность согласен))
|
Консенсус, единение, ПИВОИШОШЛЫК

))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык это, чо ж вместо Приоры Патруля не взяли Y60?))
|
Патруль игрегшысят - это что?
Понятно, что что-то большое. Но так-то? Это пруль что ли какой? И к тому же, если оно большое, значит новое стоит как самолёт? То есть за 354 тыра я бы его не купил... А если ты о бэу, то я тебе уже стопицот рас всё объяснил. Не хочу снова. Так что твой подЪ.бЪ идёт лесом

))))
Так сказать, потому и не купил, что патруль и что игрегшысяд.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык то формула, там об КамАЗы не бьются.
|
Там у них и без камазов неплохо получается. И я тебе просто предложил обратить внимание именно на конструкцию самого болида. Вот уж где реально пик всех технологий по безопасности.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Керби?))
|
Да можно с обычного плюшевого дайсона начать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AndyBig
однообразие условий краш-теста позволяет сравнивать безопасность автомобилей.
|
Нет.
Ну или с обязательным добвалением "в условиях краш-теста".
В реальной жизни вы вряд ли когда-либо будете е.ашить своё авто апстену с "частичным перекрытием".
Поэтому всё, что можно оценить, это лишь самые общие данные о пассивной безопасности авто.