Цитата:
Сообщение от LionTec
А Приора не может НАНАХ и порвать ремень? Давайте не будем))
|
Может. Но на приоре есть гарантия.
Цитата:
Сообщение от James May
Вы наверное и руки не моете, микробов же не видно
|
То есть вы как раз микробов видите, и именно поэтому руки моете?
Цитата:
Сообщение от James May
да, да, да. Вы правы, такой же "немецкий" логан, только приоре и до "французского" логана далеко.
|
Даааааа, вот прям пёхом до китая идёт. Ну-ну. У вас тут не логан, а просто майбах получился какой-то

))))))))
Цитата:
Сообщение от James May
при ударе в лобовую, скорость вообще то не суммируется
|
Да пох конкретно в этом случае.
У приоры она явно за сотощку. Так что все краштесты идут на йух.
Цитата:
Сообщение от James May
ну максимум было бы написано "отделался травмами различной степени, идет на поправку"
|
Ну да, инвалидом на всю жизнь остаться можно, но выжить. Шикарные перспективы, слов нет. Выйти на поправку без руки, ноги и уха. Жизнь прекрасна и только начинается! 5 звёзд спасут всех от камаза!!!
В общем надоело.
Упёртого очень сложно переубедить. Желаю вам искренне: никогда не попадайте в ситуацию, где от ваших "звёзд" будет зависеть что-то большее, нежели затронутое самолюбие. Боюсь, что иначе раскаиваться в своих заблуждениях уже будет не кому. И не в чем.
Цитата:
Сообщение от James May
Ну и шутник, дайсоны с 18000 начинаются только
|
Я знаю, со скольки они начинаются. Это вы, видимо, плохо представляете, с какой цифры начинаются цены на "настоящие пылесосы". Я это к тому, что все ваши боши, борки и прочая шелупонь есть суть тот же самсунг, только с другим названием.
Цитата:
Сообщение от James May
|
Что решают ваши звёзды? Я вот из приведённых примеров могу сделать только тот вывод, который вам уже не первый пост пытается вталдычить Liontec - решает "живая металлическая МАССА". Ну и ещё вывод о том, что водила ниссана уже вряд ли сможет вернуться к полноценной жизни.