Цитата:
Сообщение от Last_XaxoL
Формучане подскажите плиз, где в Казани можно установить противотуманки на рестайлиговую приору???
В КАНе ломят цену) Я все купил для этого уже...сами противотуманки...кнопульку с проводами....заглушки в бампер...даже ксенон есть...осталось тока поставить все это.
Кстати можно ли сейчас устанавливать в противотуманные фары ксенон?! Полицаи наши долбные мозги потом взрывать не будут?
|
Не вздумай в Кан авто ставить, мне ставили там, весь бампер покоцали лобзиком, я им за это не заплатил 2800. Уехал и усЁ!!!
Лучший вариант, это снять бампер самому, аккуратно сделать дырку дрелью а потом тоненькой пилочкой выпиливать по шву. Не вздумай лобзиком, раздраконишь весь бампер. Пили снаружи чтоб видеть где пилишь.
По поводу кнопки!!! Сняв бампер ты увидишь что там возможно уже есть провода для туманок, установленные на заводе. И можно только поменять блок управления светом на люксовый, с кномкой для передних туманок. У меня комплектация 83-039, 2011 года, люкс. Если у тебя зеркала без повторителей поворота, то скорее всего проводов под туманки у тебя нет.