Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2008, 23:11   #459
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Фиат Альбеа и Приора

Цитата:
Сообщение от MeanTraitor Посмотреть сообщение
Не собираюсь повторять. Имейте уважение к собеседнику.Да,полный багажник спагетти.А что в этом плохого?
Диман имеет ввиду это лапша с ухов, которую тебе навешали и аккуратно сложили в багажник за 22штуки

я с вас х..ю, со всех владельцев дешевых ино, ну не ужели вы думаете что за 350к вы купите нормальную иномарку?
повторюсь еще раз что за 350, еще более менее нормальная машина это акцент, но он низковат, мне приходится часто гонять на дачу, там акценту с его клиренсом делать нечего, да и внешне приора мне кажется по салиднее смотрится, но это мое мнение!
HoHoL вне форума  
Ответить с цитированием Вверх