Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 10:00   #2
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
всё же пока рановато такую игрушку брать.
В следующем году минимум /2 будет.

Добавлено через 1 час 47 минут
Сегодня с утра почувстсвовал себя блондинкой из анекдота:

- Дорогая, тут по радио передают, что по проспекту какй-то долбо.б рассекает по встречке. Ты его там не видишь?
- Милый, да этих долбо.бов тут СОТНИ!!!!!

У меня то же самое. Год не ездил по оживлённым городским маршрутам, в одном из мест была раньше широченная дорога (полос 6), отданная под односторонку. Какое-то время назад там двухсторонку, видимо, сделали. Но я-то был не в курсе, поэтому со спокойной душой еду себе такой по 5 полосе, никого не трогаю. Навстречу мне несколько машин (там в обратку реально движуха мёртвая, ибо дорога ещё до конца не доделана, ездят в основном те, кому потом во дворы сворачивать). Думаю такой, ну что за идиоты по втречке катаются??? Потом в снежной каше на дороге появляется разрыв, я вижу разметку и всё встаёт на свои места ))))

Такие дела вот. Чувствую себя полным идиотом.
soulmaster вне форума  
Вверх