Цитата:
Сообщение от James May
Да, покупайте ВАЗ 2107, чтобы даже при ударе в 30 км/ч умереть наверняка, а то вдруг в иномарке палец сломаете.
|
Не знаю, что уж там наверняка, я на 30 км/ч ни об какую машину не бился, тем более на семёрке. Мало того, Fiat 124 всё-таки разрабатывался немного по другим нормам безопасности (если тогда вообще существовали какие-то нормы, кроме ремня). Приора, как ни крути, более современна.
Но для вас разницы никакой, я понимаю. Вот VW, а уж тем более полуседан - это да, верхушка просто технологической мысли всей мировой автомобилестроительной отрасли. Это мы все уже поняли.
Цитата:
Сообщение от James May
о аварии напоминают только титановые суставы и шрамы на коже.
|
То есть именно титановые суставы и шрамы были мечтой всей жизни вашей сестры что ли? Или вы не отдаёте себе отчёта в том, что пройдёт лет 10 и всё это начнёт ей аукаться?
Цитата:
Сообщение от James May
выздоровела почти полностью
|
Определяющее слово здесь "почти".
А ещё наверняка куча ограничений от врачей осталась в виде рекомендаций.
Цитата:
Сообщение от James May
Виновник на иномарке - сломал палец.
|
Ой, а что же это
вот тут виновник на
ТАКОМ БЕЗОПАСНОМ ПЯТИЗВЁЗДОЧНОМ полуседане не отделался сломанным пальчиком? Как же так? Ведь у него было
АЖ ПЯТЬ (!!!!!!!!!) ЗВЁЗД.
А
вот здесь вообще полная машина трупов... Я в шоке! Тут что выходит: каждому умершему по звезде что ли досталось?
И
тут тоже два трупа... Где?! Объясните мне -
ГДЕ ЗВЁЗДЫ???
Хотя нет, не надо, не объясняйте. Я вам сам отвечу.
Звёзды - в краш-тесте. Но до тех пор, пока вы это поймёте, я надеюсь, вам никогда не доведётся побывать в чём-либо подобном.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И чо, гарантия приедет на трассу и увезет в сервис? Завидую тогда))
|
Нет, тупо оплатит услуги эвакуатора.
Так что можешь начинать завидовать
Цитата:
Сообщение от James May
подушки сработали
|
Подушки?
А что ж в чепырке-то они не сработали??? Ах, их там неееет? А-я-яй, как же так?! Дальше будем продолжать обсуждать аварии киариев и чепыров с конструкцией из семидесятых (которые ещё и легче киариев на центнер минимум)?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от WuZZy
Я задаю только температуру, а климат. система сама выбирает куда и как подавать воздух. Это называется климат контроль. Пусть он не такой умный как в дорогих иномарках, но он есть.
|
Система панасоник? (это я к вопросу "куда").
Просто у меня Halla и само оно определяет только "как".
Цитата:
Сообщение от WuZZy
Навигатор нормальный, навителовский, чем не по нраву ?
|
Да не то, чтобы не по нраву. Тут в другом дело. Просто не вижу смысла переплачивать за китайскую игрушку (очень сомнительно, что запихано что-то от серьёзного брэнда). Ну а то, что навител понимает, так это и хорошо.
Я же ведь написал, что это плюс люксовой приоры. Просто добавил, что лично мне этот плюс видится более номинальным, нежели чем одним из определяющих.
Цитата:
Сообщение от WuZZy
ну и датчик дождя, в общем-то тоже не так уж важен
|
А мне очень нравится в виду отсутствия регулируемого прерывистого режима.
Цитата:
Сообщение от WuZZy
Насчет литья сказать не могу
|
Зато я могу. Галимый пластилин.
Цитата:
Сообщение от LionTec
стается открытым вопрос что можно отморозить пока этот эвакуатор доедет
|
Ну вот начинается

)))))))))))
Хорошо, встречный вопрос - а что можно себе отморозить, если на в том же самом месте (в 10 метрах от поймавшей клина приоры) словить клина на патруле угрегшысяд и остаться ждать эвакуатор?