Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 10:36   #5
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
также думаю в питаюшие провода надо диоды поставить , чтобы габариты не включались при нажатии тормоза и наоборот
вот это вообще не понял че надо сделать. схема вычисления для меня тоже сложновата))

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от den_22 Посмотреть сообщение
вот схемку накидал, тока резистор не знаю какой надо, там методом тыка надо будет подбирать, чтоб нравилось самому, но думаю где-то 500-550.
спасибо! схема ясна! что такое 500-550?
это название резистора?
у меня стоят smd светодиоды по 27 штук в каждом отражателе. скажите кто нибудь что мне нужно сказать в магазине чтоб мне дали то что нужно?))))
Alexsgv вне форума  
Вверх