Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 11:33   #68
Lina
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз
Поблагодарили 46 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
Lina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордитьсяLina имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Стили женского вождения

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
манера езды еще зависит от настроения водителя, погоды, дорог и прочих факторов.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Женщины, наверное, более впечатлительны .
Вот прям вообще согласна)) Никакого стиля у себя не обнаружила, но заметила, что многое зависит от самочувствия. С больной головой - спешу, влезаю всем под нос, занимаю два ряда, потому что не знаю, какой быстрее поедет; с учащенным пульсом (он у меня часто сбивается из-за щитовидки) - боюсь маневрировать и вообще всего боюсь, хотя обычно езжу спокойно и равнодушно...
Цитата:
Сообщение от nastya lebedeva Посмотреть сообщение
Яркий пример нерешительного стиля.
Возможно, хотя не исключено и другое: первую неделю за рулем или плохо чувствует себя, а ехать надо - ситуации-то разные бывают!...
Цитата:
Сообщение от nastya lebedeva Посмотреть сообщение
мой муж считает,
Это хорошо, а иметь свое мнение еще лучше
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
приходилось обгонять внедорожники, которые не больше 70 тащились. Специально вглядывалась, кто за рулем.))) Очень часто были мужчины.)))
Возможно просто с плохим зрением. Долго не могла убедить брата, что они это делают не специально, а поэтому не надо им мстить, наказывать, учить и еще что-то; спокойно обгони, и он поедет у тебя на хвосте.
Lina вне форума  
Вверх