Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 13:39   #562
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: VW Polo (седан) vs Priora.

Цитата:
Сообщение от WuZZy Посмотреть сообщение
но по-факту это ведь литье и стоит немногим дороже тех же самых штампов
хаха, тоже шутник, нифига, литье заводское стоит дороже другого литья на 14 радиус.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
То есть именно титановые суставы и шрамы были мечтой всей жизни вашей сестры что ли? Или вы не отдаёте себе отчёта в том, что пройдёт лет 10 и всё это начнёт ей аукаться?
лучше бы она погибнула по вашему и не мучалась?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Определяющее слово здесь "почти".
А ещё наверняка куча ограничений от врачей осталась в виде рекомендаций.
конечно есть, тяжелое не носить, быстро не бегать, инвалидность 3 группы. Это лучше чем погибнуть в 18 лет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ой, а что же это вот тут виновник на ТАКОМ БЕЗОПАСНОМ ПЯТИЗВЁЗДОЧНОМ полуседане не отделался сломанным пальчиком? Как же так? Ведь у него было АЖ ПЯТЬ (!!!!!!!!!) ЗВЁЗД.
А вот здесь вообще полная машина трупов... Я в шоке! Тут что выходит: каждому умершему по звезде что ли досталось?
И тут тоже два трупа... Где?! Объясните мне - ГДЕ ЗВЁЗДЫ???
Хотя нет, не надо, не объясняйте. Я вам сам отвечу. Звёзды - в краш-тесте. Но до тех пор, пока вы это поймёте, я надеюсь, вам никогда не доведётся побывать в чём-либо подобном.
но это уже исключительные случаи. Да мне знаете как то все равно на эти звезды, просто когда разбивают ваген, дверь открывается, проем не уменьшается, руль отодвигается от водителя и чувствуется запас прочности ибо клетка цела, а в приоре проем на добрых 20 см меньше, крыша горбиком, пол горбиком, педали ноги сломали, руль ушел в потолок, салонная клетка еле выдержала, будь скорость на 5 км/ч больше и все результат амулета будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Подушки?
А что ж в чепырке-то они не сработали??? Ах, их там неееет? А-я-яй, как же так?! Дальше будем продолжать обсуждать аварии киариев и чепыров с конструкцией из семидесятых (которые ещё и легче киариев на центнер минимум)?
и что же вы предлагаете? Запретить продавать и ездить на 2114?
James May вне форума  
Ответить с цитированием Вверх