Цитата:
Сообщение от WuZZy
но по-факту это ведь литье и стоит немногим дороже тех же самых штампов
|
хаха, тоже шутник, нифига, литье заводское стоит дороже другого литья на 14 радиус.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
То есть именно титановые суставы и шрамы были мечтой всей жизни вашей сестры что ли? Или вы не отдаёте себе отчёта в том, что пройдёт лет 10 и всё это начнёт ей аукаться?
|
лучше бы она погибнула по вашему и не мучалась?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Определяющее слово здесь "почти".
А ещё наверняка куча ограничений от врачей осталась в виде рекомендаций.
|
конечно есть, тяжелое не носить, быстро не бегать, инвалидность 3 группы. Это лучше чем погибнуть в 18 лет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ой, а что же это вот тут виновник на ТАКОМ БЕЗОПАСНОМ ПЯТИЗВЁЗДОЧНОМ полуседане не отделался сломанным пальчиком? Как же так? Ведь у него было АЖ ПЯТЬ (!!!!!!!!!) ЗВЁЗД.
А вот здесь вообще полная машина трупов... Я в шоке! Тут что выходит: каждому умершему по звезде что ли досталось?
И тут тоже два трупа... Где?! Объясните мне - ГДЕ ЗВЁЗДЫ???
Хотя нет, не надо, не объясняйте. Я вам сам отвечу. Звёзды - в краш-тесте. Но до тех пор, пока вы это поймёте, я надеюсь, вам никогда не доведётся побывать в чём-либо подобном.
|
но это уже исключительные случаи. Да мне знаете как то все равно на эти звезды, просто когда разбивают ваген, дверь открывается, проем не уменьшается, руль отодвигается от водителя и чувствуется запас прочности ибо клетка цела, а в приоре проем на добрых 20 см меньше, крыша горбиком, пол горбиком, педали ноги сломали, руль ушел в потолок, салонная клетка еле выдержала, будь скорость на 5 км/ч больше и все результат амулета будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Подушки?
А что ж в чепырке-то они не сработали??? Ах, их там неееет? А-я-яй, как же так?! Дальше будем продолжать обсуждать аварии киариев и чепыров с конструкцией из семидесятых (которые ещё и легче киариев на центнер минимум)?
|
и что же вы предлагаете? Запретить продавать и ездить на 2114?