Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 21:51   #273
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Психология поведения на дороге

Все равно непонятно, я несколько раз моргаю когда прошусь , чтоб пропустили, а то могут вот так же не понять ))

Добавлено через 4 минуты
Еще недавно, при подъезде к пл. Калинина, хотела перестроиться правее, там на бэхе чувак уже близко был и так же моргнул мне, я уже было дернулась, а потом смотрю он скорости не снижает, не пропускает , нафик моргал тогда. Потом за ним я перестроилась еще правее в крайний ряд, и на светофоре чуть впереди него стояла. Его ряд тронулся быстрее моего и все уже уехали, а он медлил чего-то , хотел спровоцировать? ))) Но я в своем ряду осталась и когда на площадь выехали , я его обогнала и ушла на зелено-желто-красный , а он не успел.
Потом еду и думаю, подстава или так… игрался )))
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх