Ответ: В Приору после правого руля
Увы я работаю только с "зажигалками". Думаю инфы по 1KZ навалом на тойотовских форумах. От себя добавлю что относительно беспроблемен наверное только чистый механический 1KZ -125л.с. "Электроные" версии этих движков ИМХО бомбы замедленного действия. Эксплуатация будет наверное напоминать эксплуатацию бензиновых D-4 и NEO. Тоесть постоянная морока с качеством ДТ и присадками. И вроде бы "электронным" версиям 1KZ свойственна склонность к перегреву как на 2LT с соответсвующими последствиями. А в случае поломки долгий поиск мастеров по этому чуду японской электроники. Недаром Тойота никогда официально не поставляла эти моторы в Россию. Тогда как Ниссан-Пасфайндер, Лендровер-Дискавери, Киа-Соренто, Туарег, Митсубиси L200 с дизелями Коммон-Рейл расходятся в России как горячие пирожки, намного превышая продажи этих же моделей с бензиновыми моторами. Есно был бы большой спрос и на дизельный Прадо, но Тойота не пускает дизельные Прадо к нам. Думаю это не спроста. Тогда как "электронные" производные 1HZ в России в продаже официально, и больших проблем от качества ДТ не испытывают. Чистый 1HZ вообще кажется на ослиной моче работать может.
Кстати точно есть Прадо в 95 кузове с 1HZ. Правда они поставлялиь только на каки ето определенные рынки. На Ближний Восток точно шли - без печки и обогрева заднего стекла и кузовом окрашенным без грунта)))
Последний раз редактировалось Marloc; 30.03.2009 в 00:49.
|