Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 08:38   #2487
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
ну лесть ремень менять думаю небудут.
Дело было года 3 назад...заехал я в Заводоуковск на своей десятке печку поменять, ну очереди и всё такое, в общем долго я сидел. Звонок телефона у менеджера - он чё то там разговаривает потом кричит кому то в цех "-Принимай гарантию" Мужик при мне у них в обед пятнаху купил а вечером обратно пригнал - приборка не работает. Дак эти умники с машины которая в шоу-руме стояла выкорчевали панель и поставили мужику в пятнаху...вот так-то.

Добавлено через 34 минуты
Вот все хают всё наше..и масло и машины. У меня дядька хлеб развозит на пикапе ВИС, ну на базе пятёрки. Прошла 221тыс, а двигателю ещё ничего не делали. До этого ещё одна такая была, проехала поболее 180тыс но условия эксплуатации, я вам скажу.......даже масло меняли гдето через тысяч 20 и водил всяких она повидала...от этого и движок подустал к 180тысячам....а вы говорите наше г...
Евгений Черемных вне форума  
Вверх