Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 10:43   #2
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 13 серия ))

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я после просмотра "Армадилло" и "Рестрепо" сделал вывод, что они все (солдафоны-контрактники) на голову нездоровые. В детстве не наигрались, а теперь и игрушки другие. И кровь на их руках не только боевиков и террористов.
Наш Буданов почему-то вспомнился. А еще фраза из фильма "Апокалипсис сегодня": Быть судимым на войне за убийство это все равно что на гонках получить штраф за превышение скорости. Рестрепо я смотрел, жаль что у нас не снимают таких кино.
А в итоге все-таки наша взяла, парни-питерцы которые с этими пиндосами квасили, после окончания "инклюзива" в 12 часов достали секретное оружие - 0,5 путинки, ей то американцев и накрыло, один просто лег, двое не могли передвигаться без посторонней помощи)))))) встретил их на следующий день на пляжу, тяжелые пипец, рум-колой разговлялись.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
О - а интересно, ты бы поехал за машиной в Грозный ? или во Владикавказ ? или Нальчик ? ну просто интересно ) какое отношение у тебя к салону если бы он там находился и скажем ко вторичке ?
Нет, не поехал бы, слишком велики риски. Хотя шанс "нарваться" в той же Москве, думаю если и меньше, то ненамного.

Добавлено через 13 минут
передачку как-то смотрел за машины с кавказа, вот нашел, до 7 минуты лирика, дальше по делу

http://www.youtube.com/watch?v=Zv8TrTN_BS8
sanchez 77 вне форума  
Вверх