Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Я после просмотра "Армадилло" и "Рестрепо" сделал вывод, что они все (солдафоны-контрактники) на голову нездоровые. В детстве не наигрались, а теперь и игрушки другие. И кровь на их руках не только боевиков и террористов.
|
Наш Буданов почему-то вспомнился. А еще фраза из фильма "Апокалипсис сегодня": Быть судимым на войне за убийство это все равно что на гонках получить штраф за превышение скорости. Рестрепо я смотрел, жаль что у нас не снимают таких кино.
А в итоге все-таки наша взяла, парни-питерцы которые с этими пиндосами квасили, после окончания "инклюзива" в 12 часов достали секретное оружие - 0,5 путинки, ей то американцев и накрыло, один просто лег, двое не могли передвигаться без посторонней помощи)))))) встретил их на следующий день на пляжу, тяжелые пипец, рум-колой разговлялись.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
О - а интересно, ты бы поехал за машиной в Грозный ? или во Владикавказ ? или Нальчик ? ну просто интересно ) какое отношение у тебя к салону если бы он там находился и скажем ко вторичке ?
|
Нет, не поехал бы, слишком велики риски. Хотя шанс "нарваться" в той же Москве, думаю если и меньше, то ненамного.
Добавлено через 13 минут
передачку как-то смотрел за машины с кавказа, вот нашел, до 7 минуты лирика, дальше по делу
http://www.youtube.com/watch?v=Zv8TrTN_BS8