Цитата:
Сообщение от dennik 77
что то мне кажется что эксперт сейчас (разобран двигатель) ничего внятного не скажет.
может если поставить вопрос о соответствии износа роликов пробегу.
|
Так и в чем проблема то ? ИПГ ссылается на то что завод изготовитель в данной поломке не виновен поскольку у него в кармане есть кусок туалетной бумаги на которой что то написано. Задача владельца доказать обратное машину купил у дилера, то прошел у дилера, машина на гарантии. Эксперт проводит свои процедуры на основании технической документации выявляя следствие и причину. И поверь ни в одном нормативно-техническом документе ни найдется фразы "ролик 2009 года не могли поставить на заводе"как и того что у этого ролика есть определенный срок службы и срок годности поскольку ни в одном документе на автомобиль этого не описано что на данный ролик установлен гарантийный срок значит срок его службы равен сроку службы автомобиля который составляет 7 лет и 120 км пробега. И ИПГ вместе с заводом могут идти найух если они в суде не докажут обратное, поверь с результатами экспертизы в которой будет написано что виной ролик не докажут.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от popolam
dennik 77
|
Заговорился я с вами у моей машины сегодня праздник ей 6 месяцев исполнилось поеду подарю ей новую "вонючку" в салон!!!!!