Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 21:15   #972
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
пишут радиус действия 5-10 м. это типо ты когда прям уже в плотную подъехал к треноге получается. а она как я логически понимаю фотает тебя гораздо дальше и пока ты до нее доедешь сигнал уже уйдет на ноут гайцев..или не так::
Угол луча захвата скорости, и фото, делают маленьким, при большом угле очень много помех, сначало , первым лучем засекает скорость, вторым фотает.

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
ANTO, ясно. так то интересная штука))
Но вот и я о том же)), только мне это рассказывали год назад, надо почитать про гайцовкие радары, мож че поменялось)
ANTO вне форума  
Вверх