Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 21:18   #973
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Цитата:
Сообщение от den_22 Посмотреть сообщение
А ты когда подключал "-"и "+" не перепутал местами на габаритах, может из-за этого?
а как там из перепутать? я конечно слабо в этом разибираюсь но действовал по принципу - найти в фаре плюсы габаритов и стопов а минус на кузов. без резистора все работает и на стопы горит и на габариты горит. если бы перепутал не горело бы вообще. фишка в том что не горит именно когда в цепь добавляю резистор. не понятно почему. дома же работает))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
А так воще клево получилось, я жду не дождусь тепла, чтоб себе так же замутить
реально клево! у меня даже жена сказала красиво получилось! как на иномарках))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а ты еще попробуй провода местами поменять (провод, который с резистором прицепить на стоп, без резистора к габариту) и погляди чего будет. Может правда на габариты напряжение меньше идет
когда идеи кончились я их как только не цеплял. и так чтоже. без изменений. при вклинивании резистора в цепь - светодиоды не горят. х.з.

чисто визуально при подключении без резистора хоть к габаритам хоть к стопам - горит так же ярко как когда цеплял дома к акб. визуально - с напряжением все ок.
Alexsgv вне форума  
Вверх