Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 06:52   #348
wild_wolf
Новичок

Автомобиль: Nissan Bluebird Sylphy
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wild_wolf не успел проявить себя
Ответ: о Приоре

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я повторю - машина куплена по цене приоры (новой) то есть за эти деньги в ближайшие 3 года в машину зпглядывать не надо. Назовите поломку в приоре, которая привела бы к таким последствиям. Или все доводы о том, что приору после покупки приоры заберите назад!
Вот тут я с вами согласен - но есть одно но - нужно понимать что в определенный бюджет можно купить в хорошем состоянии авто только определенного, соответствующего класса. Машины классом выше - но за эти же деньги - будут явно проблемные (просто так их никто дешево не продаст). Поэтому я придерживаюсь мнения - есть определенная сумма - не нужно прыгать выше головы - т.е. покупать Крузир за 300 тыс р - как говорится хрен с ним - что разваливается и сгнил - главное Крузер !!!

Помоемому вы приводили в пример CR-V... За 350 тыс р - CR-V должен быть с пробегом по РФ и стареньким, либо проблемным с Японии. . . Нормальный CR-V стоит от 500 тыс .. .

Купив же машину класса Ниссан Блюберд, а тем паче Тойоту Витц, Ниссан Марч, Ниссан Куб (список можно долго продолжать) - за 350 тыс, 3...4х летнюю - под нее можно не заглядывать 3 года.

Кстати - проходил на своем Блюберде (2004 год) ТО (честно!!) На стенде машина показала параметры по тормозам, подвеске значительно лучше, чем заехавшая вместе со мной Лада Калина(2008 года). Поговорил с владельцем Лады - пробег около 8000 км. (у меня 32,5 тыс). Я машину свою специально к ТО не готовил .. .
wild_wolf вне форума  
Вверх