Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 07:39   #737
madcap
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
madcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себяmadcap имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: КСЕНОН

Короче можно такую подвести черту под всем вышеизложенным:люди делятся на две большие,и похоже непримеримые, группы.Первая - "ксенофобы",вторая - "ксенофилы".Приверженцы и одной и другой точек зрения приводят аргументы в защиту оных.Но меня удивило то,что если "ксенофобы" опираются в своих доводах на технические возможности стандартной оптики а\м и особенности работы ксеноновых ламп.Указывая на то что совмещая одно с другим "на коленке" за 20-30мин. невозможно добиться тех же результатов что и немцы-японцы на заводах, потратив на это годы исследований и горы валюты.(правда у последних не было под рукой жигулей).
Зато у "ксенофилов" есть на это пара железных контраргументов:первый - чисто субъективный - "я поставл хороший,всё отрегулировал,и ни кого не слеплю".(Есть статистичесий опрос встречных водителей?).Второй - эмоциональный - "мне так нравится!"(Тут даже не знаю как откомментировать.Я лично охотник.Вожу с собой в отпуск ружьё.Конечно всё зачехлено,в багажнике и с документами.Но!Нравится стрелять!Что делать?)
Первоначально зашел на эту тему заинтересовавшись вопросом:можно ли установить ксенон самостоятельно на машину,какой лучше и т.п..Быстро понял что ездить придётся с галагеном,да и ладно,не сильно-то и хотелось.
Ставить не буду,не хочу ни кого слепить,и таким образом даже гипотетически стать причиной чьей-либо аварии.Сам ловил неоднократно подобных "зайчиков".Особенно приятно где-нибудь на перевале,в повороте градусов в 180!А я не один в машине,рядом дремлет жена,сзади двое детей... Да хоть-бы и один!(догадайтесь что я думал в такие моменты:"ай,какой молодец поехал!какие уважаемые фары у него!!не то что у меня - лоха!!!" , или что-нибудь наподобие-"скот!ублюдок!!чтоб ты себе бошку разбил,может в дырку войдет немного ума!!!"? Кто за второй вариант - тот выиграл.)
И еще.Так сказать "на посошок".В одной старой,мудрой книге есть такое высказывание высказывание:"не поступай с другим так,как не хотел бы чтоб поступали с тобой".Жаль что эту книгу нынче почти никто не читал.
Безаварийных вам дорог! С ксеноном или без.
madcap вне форума  
Вверх