Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 17:42   #11
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Я сегодня шины купил, 5 шт, Максис Бигхорн МТ, на 32''. Ездил в Новосибирск с утра. У нас такие на 1 т.р. дороже, так что сэкономил 3.5 т.р.))))
Вот только с дисками напряг. Мерил штамповку с вылетом 25, задевают, блин, за тормозной суппорт. Посоветовали легкосплавные диски посмотреть, у них приливы по плоскости крепления, с ними все нормально, но дорогие они... Вот думаю, к проставкам надо примериться. Но одно напрягает, затяжку болтов проставки к ступице можно проверить, только сняв колесо. Проставку со шпильками не хочу, не надежно.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
бензопилы возят же
Пахнет от них, не сильно, но пахнет. Куда тут денешься, бензин есть бензин, дырку найдет, даже если его сливать ...)))))
Про сварочник - это так, пока мечты... Понятно, что от бортовой сети авто запитать его проблематично будет. Хотя инверторы по 3кВт подключают, но они, инверторы, капризные к характеру нагрузки. Вообще, как говорят, варить можно, соединив последовательно 3-4 АКБ + дроссель. Не на долго, но прихватить что-нибудь хватает.)))