Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 19:23   #183
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Мой совет тем у кого машина плохо греется при исправной СОД - попробовать залить нормальный 95й ради экперимента. Резултат не гарантирую (сам просто никогда 92й не лил и не буду - сравнивать не с чем), но чисто теоретически должна лучше греться машинка...
Честно скажу разницы нет что на 92,что 95 ом. Двигатель греется одинаково и в движении держит абсолютно одинаковую температуру. По крайней мере проверял на своей машине.

P.S. температура моего двигателя в движении. Фото сделано сегодня. Возвращался из области в Саратов. Включен ближний, ПТФ, печка на 1 скорости. СОД не переделывалась. Температура за бортом менялась от -20 в населенных пунктах и от -23 до -26 на перегонах между деревнями.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото 01.jpg
Просмотров: 77
Размер:	108.0 Кб
ID:	91566  

GEMINI вне форума  
Вверх