Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 21:16   #354
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от Dmit Посмотреть сообщение
Дороговато, правда, для железяки простой.
Можешь сам изготовить(если плазма есть) размеры есть.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
ANTO, а шпильки из ступиц как выкручиваются?
Они не выкручиваются, они выпрессовываются, на шпильке накатка.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вот только как бы их, шпильки, поменять без крови?
Выбиваешь старые вбиваешь новые все просто, у уазиков беда, гайки колесные прослабляются, и разбивает посадочное отверстие под шпильку, но у тебя думаю нет подобного. Эт на старых поезженых машинах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
У меня так стоит уже и буксовал и в повороты влетал - без нареканий. Я конечно понимаю что приора не патриот - свои нюансы. но смысл тот же самый.
Подругому все))) На уазке шпильки, поэтому либо длинющие шпильки(т.к. проставки не 1 см ставят, а 5 обычно)) Либо проставки прикручиваются к ступице, а в них уже запрессовываются шпильки, и к ним прикручивается колесо.
ANTO вне форума  
Вверх