Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 06:31   #275
accelerator
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-18
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 15
accelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaccelerator является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Психология поведения на дороге

Нет никакой азбуки Морзе в морганиях фарами на дороге. Любой сигнал, в том числе и клаксон, надо понимать только, что сигнализирующий обращает твое внимание на что-то. А что он сигнализирует, однозначно понять нельзя. В последнем случае человек моргал, что не сможет затормозить. Один раз дожидаясь возможности левого поворота, я увидел, что ко мне подъезжает газель, отчаянно моргая фарами. Оказывается он на гололеде пошел в юз, и просил меня продвинутся вперед с перекрестка. Хорошо, что я его понял.
accelerator вне форума  
Ответить с цитированием Вверх