Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:04   #365
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть пятая)

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Конечно, абсолютно все мои знакомые советуют - "бери тойоту праворукую года 98-го!".... Воротит меня от них.
Лучше приору оставь! Не надо пересаживаться на машину таких годов!

Цитата:
Сообщение от vadimazz Посмотреть сообщение
Этож как надо было его ушатать! У друга есть такой (даже года такого же) нифига там не гремит, машинка ваще норм, пузотерка только))))) Да и интерьер по мне так у него отличный.
Я так понял что речь всетаки про 98год) описачка просто))

Цитата:
А вот следующий кузов, который от 500, тот - да!
Тот, что от 500, с Д4 идет, а он и за 300 в топку! ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
С работы не отпустят. Даже на полдня отпроситься - проблема мирового масштаба...
Ищи того, кто пригонит) Найти здесь и я смогу..... Перегнать сейчас не получится, тож работа)

Добавлено через 4 минуты
http://auto.drom.ru/region22/suzuki/liana/
Советую посмотреть на эти машины, и почитать отзывы. От себя добавлю, что из минусов низковата, но проставки в 2-3 см встают только в путь. Зато есть и 4вд и автомат, короче мне реально нравятся, особенно за эту цену.
ANTO вне форума  
Вверх