Цитата:
Сообщение от Yurets
Интересно, сейчас есть где- нибудь другая, кроме китайской?
|
Вот как раз электрики-то хватает некитайской ещё, а вот электроника да, овер 95% делается в Китае.
Цитата:
Сообщение от Nik333
.Это уже не Чери Амулет,хотя и их ещё вижу на дорогах.
|
Так вот куда они все делись-то!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от alexru
|
Лифан может вести что угодно. Пока что их количество не переходит в качество, уж не знаю, к сожалению или к счастью.
А про Дакар уже шысотписят раз перетрещали во всех темах - от серийных машин там только шильдики и остались. Так что то, что они там куда-то доехали говорит только об одном: ахулиард китайцев всем миром смогли-таки запилить один нормальный внедорожник.
Цитата:
Сообщение от Nik333
А зря. Народ на Ховерах по 5 лет уже ездит и довольны.
|
Вот где эта волшебная страна находится. Я понял. Это Урал! Именно там кЕтайчатина по 5-10 лет ездит и не ломается, прямо как "дорогие иномарки".
Цитата:
Сообщение от Nik333
Зайдите на Ховер клуб.Там о поломках мало говорится,в отличие от
|
Правильно. Что там о поломках говорить, если чуть что - машину только утилизировать остаётся.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alexru
ну нельзя отрицать очевидного-китайцы учатся не плохо и быстро.
|
Не совсем, ИМХО.
Я бы сказал так:
Нельзя отрицать, что китайцы учатся. Всё, на этом я бы фразу закончил. Неплохо, быстро - это уже наносное. Всё, что у них есть - это скопипиз.енные у нормальных автопроизводителей авто, причём скопипиз.енные весьма бездарно, либо лицензионаая хрень, которая хоть и ездит, и даже стоит дёшево, в массе своей далека ещё даже до приор/калин/грант.
Давайте не будем забывать, что хороший, годный авто не может быть дёшев. Даже в пиндоссии. Там тоже не дураки и прекрасно понимают, что вот она камри, и стоит она столько, а вот она королла, которая отнюдь не столь годна, как камри, потому и стоит как королла
А до тех пор, пока "рюски иванько" будет вестись на красивый фантик, нам китайцы с уодвольствием будут эти фантики поставлять. Всем ведь хорошо выходит: "нам" красотулька "оллинкЪлюзив" по цене двух бубыльгумов, им - беззатратное производство из всякого шлака, негодного более ни на что иное.