Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:41   #795
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
тоже про камаз сказать можно
Мало того, уже и говорили даже! Я сам лично этот камаз дакарвский видел. Могу сказать одно - от серийного камаза он ушёл так же далеко, как 550 Maranello от Fiat 124.
Цитата:
суть в другом-почему нет уаза,ваза
Про WTCC что-нить слышали, не? Там ВАЗ уже давным давно прописался, еси чё так.

В гонках грузовиков долгое время наши зилки тусовались (видимо, пока совсем уж не поплохело конторе).

А вы тут великое достижение нам преподносите - кЕтайчатина-таки ДОЕХАЛА до финиша Дакара. Ой-ти батеньки достиженьеце!!!
Цитата:
что же так плохо с цифрами дружишь?-Lifan-12г. по к 11г.=+15% или это не показатель?
Это где это я так плохо дружу с цифрами?
Давайте не будет путать тёплое с мягким! То, что продажи лифана отросли, абсолютно ничего не говорит о его возросшем качестве. И с грейтволами вашими то же самое. Народ просто хочет многамашыны и задёшиваачонуипохшокЕтай. Это выбор этих людей, я его не осуждаю, они сами на это пошли.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ни та ни другая не стоят своих денег,у брата королла11г. с салона,от моей не далеко по "технике" но цена на 200000 больше.
Любой товар стоит ровно столько, сколько за него заплатит покупатель! И этим всё сказано. Пипл хавает, значит будут продавать, только и всего. И заметьте, я говорил отнюдь не про Россию. А совсем про другую страну. Хотя применимо и у нас так-то. Только разница в ценах другая совсем...
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх