Цитата:
Сообщение от alexru
тоже про камаз сказать можно
|
Мало того, уже и говорили даже! Я сам лично этот камаз дакарвский видел. Могу сказать одно - от серийного камаза он ушёл так же далеко, как 550 Maranello от Fiat 124.
Цитата:
Сообщение от alexru
суть в другом-почему нет уаза,ваза
|
Про
WTCC что-нить слышали, не? Там ВАЗ уже давным давно прописался, еси чё так.
В гонках грузовиков долгое время наши
зилки тусовались (видимо, пока совсем уж не поплохело конторе).
А вы тут великое достижение нам преподносите - кЕтайчатина-таки ДОЕХАЛА до финиша Дакара. Ой-ти батеньки достиженьеце!!!
Цитата:
Сообщение от alexru
что же так плохо с цифрами дружишь?-Lifan-12г. по к 11г.=+15% или это не показатель?
|
Это где это я так плохо дружу с цифрами?
Давайте не будет путать тёплое с мягким! То, что продажи лифана отросли, абсолютно ничего не говорит о его возросшем качестве. И с грейтволами вашими то же самое. Народ просто хочет многамашыны и задёшиваачонуипохшокЕтай. Это выбор этих людей, я его не осуждаю, они сами на это пошли.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexru
ни та ни другая не стоят своих денег,у брата королла11г. с салона,от моей не далеко по "технике" но цена на 200000 больше.
|
Любой товар стоит ровно столько, сколько за него заплатит покупатель! И этим всё сказано. Пипл хавает, значит будут продавать, только и всего. И заметьте, я говорил отнюдь не про Россию. А совсем про другую страну. Хотя применимо и у нас так-то. Только разница в ценах другая совсем...