Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 10:22   #802
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
во всех гоночных сериях
давай про автоспорт щас не будем,вообщето я в молодости имел непосредственное отношение к этому делу(в альбоме фотка есть),я с увереностью могу заявить что наш автоспорт был сильным,уважаемым.
щас
Цитата:
Ну что, сильно похож он на серийный?
единственный дакаровский камаз это 3х осник первый,камаз мастер полная липа

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну вот у меня скоро будет дитё. Хочу минивэнчик. А это сразу ближе к мульту (3008, Сценик, С4 пикассо, Версо и т.д.
стоп стоп стоп))))))-это далеко не бюджетный и тем более не ВиС класс,не путай пожалуйста.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я нигде, НИГДЕ! Ни водной теме на этом форуме ни разу не сказал, что приора - супер-авто.
ну почти так сказал

Цитата:
Всё, что у них есть - это скопипиз.енные у нормальных автопроизводителей авто, причём скопипиз.енные весьма бездарно, либо лицензионаая хрень, которая хоть и ездит, и даже стоит дёшево, в массе своей далека ещё даже до приор/калин/грант.
хотя тот же солано стоит дороже приоры!-логика где?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Искренне за тебя рад.
спасибо дружище,тебе тоже желаю воплощение задуманного.

Цитата:
Летом прохладно, зимой тепло, кушает всё строго по паспорту, не шумит, не бренчит
человек такая ..............,что к хорошему привыкаеш,скоро этого уже мало будет,на себе убедился.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Про WTCC что-нить слышали, не? Там ВАЗ уже давным давно прописался
кроме статиста на пару этапов,больше не слышал-тем более чтоб там что то заняли,так же как петров в ф1,выше купленного 18 места не подымался,хотя был один этап где все лидеры сошли+ещё машин 8 он был рядом с подиумом.
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх