Цитата:
Сообщение от soulmaster
во всех гоночных сериях
|
давай про автоспорт щас не будем,вообщето я в молодости имел непосредственное отношение к этому делу(в альбоме фотка есть),я с увереностью могу заявить что наш автоспорт был сильным,уважаемым.
щас
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну что, сильно похож он на серийный?
|
единственный дакаровский камаз это 3х осник первый,камаз мастер полная липа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну вот у меня скоро будет дитё. Хочу минивэнчик. А это сразу ближе к мульту (3008, Сценик, С4 пикассо, Версо и т.д.
|
стоп стоп стоп))))))-это далеко не бюджетный и тем более не ВиС класс,не путай пожалуйста.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я нигде, НИГДЕ! Ни водной теме на этом форуме ни разу не сказал, что приора - супер-авто.
|
ну почти так сказал
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё, что у них есть - это скопипиз.енные у нормальных автопроизводителей авто, причём скопипиз.енные весьма бездарно, либо лицензионаая хрень, которая хоть и ездит, и даже стоит дёшево, в массе своей далека ещё даже до приор/калин/грант.
|
хотя тот же солано стоит дороже приоры!-логика где?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Искренне за тебя рад.
|
спасибо дружище,тебе тоже желаю воплощение задуманного.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Летом прохладно, зимой тепло, кушает всё строго по паспорту, не шумит, не бренчит
|
человек такая ..............,что к хорошему привыкаеш,скоро этого уже мало будет,на себе убедился.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Про WTCC что-нить слышали, не? Там ВАЗ уже давным давно прописался
|
кроме статиста на пару этапов,больше не слышал-тем более чтоб там что то заняли,так же как петров в ф1,выше купленного 18 места не подымался,хотя был один этап где все лидеры сошли+ещё машин 8 он был рядом с подиумом.