Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 11:29   #804
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Любой товар стоит ровно столько, сколько за него заплатит покупатель! И этим всё сказано. Пипл хавает, значит будут продавать, только и всего.
А нафига тогда антимонопольщики существуют ?

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вот как вы думаете, ПОЧЕМУ нормальные автомобили стоят под мультик уже (увы и ах), а кЕтайчатина продаётся по 500тыщ/штучка?
Я тут недале планшет из китая притаранил. ИПС, мультитач, полный фарш и т.д. Корейский аналог у нас стоит 15-18 килорублей. Я отдал в 2 раза меньше. Конечно, не спорю самсунг это не китай, но если мой отработает хотя бы гарантийный срок, то я буду считать, что всех наи..пал ))) Сорри за флуд.
Но, почему то мне кажется, что у нас ценообразование в автомобильной отрасли аналогично электронике...

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
салон 3008-космолёт.
только на палке :(
Ответить с цитированием Вверх