Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 12:02   #807
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
камаз мастер полная липа
Именно об этом я и говорю.
И я очень сильно сомневаюсь, что у грейтвола там как-то по-другому всё.
Цитата:
это далеко не бюджетный и тем более не ВиС класс
Само собой.
Ты же спросил, какая для меня сейчас нормальная машина, я тебе и ответил Ну вот так вот, приоритеты меняются.
Цитата:
ну почти так сказал
И даже почти так не говорил.
Цитата:
хотя тот же солано стоит дороже приоры!-логика где?
Логика в пошлинах.
То есть бай дефолт солано-то дешевле стоит.
Цитата:
человек такая ..............,что к хорошему привыкаеш,скоро этого уже мало будет,на себе убедился.
Да я тоже убедился. Потому и облизываюсь на вэнчик.
Цитата:
так же как петров в ф1,выше купленного 18 места не подымался,хотя был один этап где все лидеры сошли+ещё машин 8 он был рядом с подиумом.
Первая же его гонка, пока он ещё в рено выступал. 2 место. Зря ты так о нём, хороший так-то парень, и пилот грамотный. Просто с командой не повезло, как мне кажется.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх