Цитата:
Сообщение от alexru
по "безпроблемности" рено сценик-простой,неприхотливый по статусу версо тойота однозначно по фишкам и наворотам 3008 и пикассо вне конкуренции.
|
Ты прямо-таки мысли мои читаешь

))
Цитата:
Сообщение от alexru
салон 3008-космолёт.
|
Ага.
Вот прямо-таки подкупает этим.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
А нафига тогда антимонопольщики существуют ?
|
Да я вот тоже часто себе этот вопрос задаю. А бензин дорожает и дорожает.
Цитата:
Я тут недале планшет из китая притаранил. ИПС, мультитач, полный фарш и т.д. Корейский аналог у нас стоит 15-18 килорублей. Я отдал в 2 раза меньше. Конечно, не спорю самсунг это не китай, но если мой отработает хотя бы гарантийный срок, то я буду считать, что всех наи..пал )))
|
Всё верно! Я сам так себе уже второй телефон покупаю. Ибо отношение цена/время_использования получается просто шоколадным. Но одно дело, когда встаёт вопрос о 7-12 тысячах рублей, и совсем другое дело, когда разговор о сумме в полмульта. Вот скажи, ты реально готов ли сыграть вот так вот с кЕтай-спортлото? Причём бэушный аппарат, если он ещё будет в состоянии сам передвигаться, очень сложно будет за адекватное бабло спихнуть. Это, опять же, телефон ты за 10 (грубо говоря) купил, за 3-5 через годик-полтора отдал, и ладно, уже неплохо. А не отдал, так и выкинуть не жалко. А машину, на которую поллимона отдал, также выкинуть уже жаба задушит

)))
Цитата:
только на палке :(
|
Есть и с АКПП. Причём православный японский айсин.
Цитата:
А то я тут повелся на рекламу, зашел на сайт шевроле орландо. А там движок только 1.8, трансмиссия только механка и привод только передний
|
Именно поэтому шевроле идёт на кол и мною не рассматривается.