Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 12:09   #810
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
по "безпроблемности" рено сценик-простой,неприхотливый по статусу версо тойота однозначно по фишкам и наворотам 3008 и пикассо вне конкуренции.
Ты прямо-таки мысли мои читаешь ))
Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
салон 3008-космолёт.
Ага.
Вот прямо-таки подкупает этим.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
А нафига тогда антимонопольщики существуют ?
Да я вот тоже часто себе этот вопрос задаю. А бензин дорожает и дорожает.
Цитата:
Я тут недале планшет из китая притаранил. ИПС, мультитач, полный фарш и т.д. Корейский аналог у нас стоит 15-18 килорублей. Я отдал в 2 раза меньше. Конечно, не спорю самсунг это не китай, но если мой отработает хотя бы гарантийный срок, то я буду считать, что всех наи..пал )))
Всё верно! Я сам так себе уже второй телефон покупаю. Ибо отношение цена/время_использования получается просто шоколадным. Но одно дело, когда встаёт вопрос о 7-12 тысячах рублей, и совсем другое дело, когда разговор о сумме в полмульта. Вот скажи, ты реально готов ли сыграть вот так вот с кЕтай-спортлото? Причём бэушный аппарат, если он ещё будет в состоянии сам передвигаться, очень сложно будет за адекватное бабло спихнуть. Это, опять же, телефон ты за 10 (грубо говоря) купил, за 3-5 через годик-полтора отдал, и ладно, уже неплохо. А не отдал, так и выкинуть не жалко. А машину, на которую поллимона отдал, также выкинуть уже жаба задушит )))
Цитата:
только на палке :(
Есть и с АКПП. Причём православный японский айсин.
Цитата:
А то я тут повелся на рекламу, зашел на сайт шевроле орландо. А там движок только 1.8, трансмиссия только механка и привод только передний
Именно поэтому шевроле идёт на кол и мною не рассматривается.
soulmaster вне форума  
Ответить с цитированием Вверх