Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 13:44   #952
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..

Цитата:
Сообщение от kasper Посмотреть сообщение
плохова я онем тоже не скажу, но уж слишком он хорош для нашего двс (смазывающие и проникающие своййства)... знакомый тоже ездил на кастроле, но жаловался на то что изо всех соединений на герметике в гбц у него сильно потел маслом движок, плюс потек сальник распредвала... с чем связано это х.з. но ездин он на шелле теперь после ремонта (переклейки швов герметиком). еще говорил что расход масла на угар выше чем у остальных.....
До переборки ДВС, под головкой тоже потело, теперь все сухо, а масло этоже! Расход масла есть, но не более 5-7 мм по щупу на 10 - 12 т.км при том что авто ездиет восновном по трассе. Есть другие проблемы - куча сколов, но это уже в другой теме... так что, я считаю, что у твоего друга причины больше технического характера чем масляного. ИМХО конечно.
К174 вне форума  
Вверх