Цитата:
Сообщение от raw174
не имеем права потребовать контактный телефон и фамилию директора!!!
|
А на что имеете право? С кем дело-то иметь, с абонентским ящиком что-ли?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
госзакупках я не силен, спорить не буду.
|
Мы тоже не в госзакупках, работаем в нефтесервисной отрасли. У нас вообще какая-то муть творится. Мы оказываем услуги спецтехникой. Приезжаем на объект и обязаны выполнить задачу, поставленную заказчиком. Спрос с нас строгий довольно, хоть и техника наша своё уже отработала. А вот в плане поставки запчастей уже нашими подрядчиками для нас множество проблем. Зачастую детали откровенно "фуфельного" изготовления; наше же руководство годами что-то бубнит себе под нос, типа, что обязано покупать то, что дешевле... Кто их "обязал", не знаю, частные-то фирмы... Определённо, нужно закупать там, где велят) Иначе как можно не "предъявить" поставщику за качество? Вернее, за его отсутствие)
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
отсеять не можем по закону.
|
Снова и снова всё "упирается" в законы... Многие законы реально мешают жить нормально. А многие люди видят законы слишком поверхностно и однобоко.
Кстати, у нас везде, и в секторе госвласти, и в коммерческом по прибытии какого-либо руководства все стараются показать и рассказать, как всё хорошо и даже замечательно. Никто не говорит о реальной обстановке. Начальство уезжает, проблемы остаются...