Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 19:37   #436
АлексП
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
АлексП не успел проявить себя
Re: Зарядка АКБ (часть 2)

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Если прибор качественный, то там должен стоять плавкий предохранитель, а если простой - то плавкая дорожка, которая ппожжет все рядом с собой.
В моем кажется плавкий предохранитель стоит Фото потом приложу Сейчас не могу Ничего не сгорело
Цитата:
Или использовать мощный шунт и мультиметр в режиме вольтметра
НЕПОНЯТНО

Цитата:
А вообще, интересно, какой ток у короткого замыкания?
Напряжение же мериют на клеммах и нет короткого замыкания Вот я по глупости и решил что можно ток померить и ничего не коротнет А вообще его реально измерить?

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Victorovi4 Посмотреть сообщение
Дешево, у нас можно найти место где в три раза дороже примут. Но это около завода.
У вас зато наверно фильтра по три рубля за пучок продаются.
Самое интересное у нас они спросом не пользуются. В Ливнах ливенские фильтры можно найти далеко не в каждом магазине. У ребят когда на авторынке масло менял, был разговор почему они их не продают Сказали что якобы на конвейер АвтоТАЗ идут нормальные фильтра из качественной импортной бумаги, а на рынок запчастей фильтры делают из более дешевой украинской бумаги, которая ниже качеством. Со 100% уверенностью подтвердить не могу. Друзей на этом заводе у меня не работает. Т.к. средняя з/п там 7-12тыс.руб. А по цене в магазе масляный 60р.
АлексП вне форума  
Вверх