Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Цену насоса я по памяти писал, когда то давно 1az изучал на форумах)
|
1az- fe норм мотор,обычная 2 литровая четверка с vvt-i, проблем не особо доставляет, если за уровнем масла следить и не лить в него нигрол или БП) А вот 1az-fse, имеет уже непосредственный впрыск Д4, там стоит ТНВД, и масляная магистраль, смазывающая насос и бензиновая идут очень близко, и в насосе разделяются лишь резиновой мембраной(которая от нашего бенза рассыпается) и бенз под давлением 14 очков активно заполняет масляные магистрали, в том числе набирается в камеру сгорания, и неизбежно приводит к гидроудару(это лишь один вариант , пожалуй самый "веселый", развития событий) так же есть несколько менее веселых вариантов развития событий))))) ( С Джидаем кстати такое не возможно, там немного по другому все происходит)Может просто насос наепывается, и машина почти неедет, или остатками резины забивает топливную магистраль и она совсем не едет, и т.д и т.п.))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Про Лиану почитал. Так то вроде норм гонка.
|
Очень даже норм, двое знакомых на нее сели, не нарадуются) Один после калины, второй после десятки. Народ ее не особо знает, а по сути та же королла в 120 кузове,(цепной мотор с вивитиаем, тот же атвомат, что и на тойоте, только подвеска задняя независимая, и есть еще с 4вд.а еще собрана в япии, а не в турции, и дешевле.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Mishanja
О как!!! То ли на Дром вброс сделать?))))
|
Они и так все знают, не волнуйся! Это древний трабл.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
По отзывам ведовая кушает прилично очень.
|
У друга ведовая на автомате(седан) сейчас по барнаулу укладывается в 12-13 литров, по москве я ездил на ней почти неделю, потребляла примерно 10(летом) у другого передний привод и меха, та что я самую первую пригонял 8-9 литров зимой, летом меньше, инфа точная совсем недавно общались просто. У меня во время перегона первая схавала 6,2-6,5 литра( по чекам!)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
Обошлись в 12690 руб., со скидкой 5%.
|
Ну правильно, зато никаких гамырок с проставками!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Понятно!!)))) Просто телевизор очень редко смотрю. Топгир в том числе.
|
У лианы в целом повторюсь, один минус, это передний бампер))) Низкий он)) Но с другой стороны не особо ниже других авто, того же фокуса, сида и т.д. лечится просто, проставки по 2 см (ставят и по 3 вроде) и если и этого мало, то в место 55 резины 60 втыкают. Тогда клиренс получается вполне приличным. Так же присуща болезнь всех сузук- катализатор)) Он от хренового бенза может сдохнуть, ошибки на него часто скачут и у лиан и у сексов и витар, (особенно свежих) лечится просто, либо сменой заправки, либо радикально)) Дыркой и обманкой))) А во всем остальном очень достойная машина! Которая не заслуженно не получила популярности у нас( в москве их как грязи) Собственно за 300-360 тыс это имхо лучший вариант!